手机版
当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

区五届人大常委会第二十二次会议召开

时间:2019-09-24 点击数:125 来源:区人大常委会办公室 鲁青松

2019年9月24日上午,区五届人大常委会召开第二十二次会议。区人大常委会主任廖铁成等常委会组成人员参加会议,区人大常委会副主任宋晋武主持会议,区委常委、区人民政府常务副区长谭雄伟等列席会议。

1.jpg

会议审议通过了《关于提请任命李才坤同志职务的议案》《关于提请决定李才坤同志为长沙市芙蓉区人民法院代理院长的议案》《关于提请决定任免曾志伟等同志职务的议案》《关于提请管奕锋同志职务任免的议案》《关于提请任命刘锋等同志职务的议案》《关于提请免李长松等同志职务的议案》《关于提请接受缪晨光同志辞去长沙市第十五届人民代表大会代表职务的议案》和《关于提请接受曾志伟同志辞去长沙市芙蓉区第五届人民代表大会代表职务的议案》,共任免干部63人(任36人,免27人),接受缪晨光辞去市代表和曾志伟辞去区代表职务。

6.jpg

会上,拟任职人员李才坤、曾志伟、管奕锋、刘锋分别作任前陈词,廖铁成为全体新任职干部颁发了任命书。随后,由李才坤领誓,全体新任职干部集体向宪法进行了公开宣誓。

7.jpg

廖铁成指出,新任干部要坚定政治站位,忠于党、忠于祖国、忠于人民和忠于法律;要强化学习修身,依法履职、用心履职、创新履职和廉洁履职。

8.jpg

会议还就区人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和调查研究工作征求了意见。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接