手机版
当前位置:首页>街道人大>荷花园街道

佛山市顺德区人大常委会一行考察荷花园街道人大工作

时间:2019-03-26 点击数:844 来源:荷花园街道人大工委 张冬祥

2019年3月26日上午,佛山市顺德区人大常委会副主任张旗一行20人到荷花园街道考察交流,区人大常委会党组副书记、副主任宋晋武、区人大联工委主任段向阳、荷花园街道党工委书记孔干、街道人大工委主任刘光耀、区人大办公室副主任胡尚德等全程参与。

微信图片_20190326140832_副本.jpg

首先,考察团一行参观了荷花园街道人大代表活动室,听取了街道人大日常工作及代表活动室建设的情况介绍,观看了街道人大工作宣传片。随后,双方就区人大工作、区情等进行了深入交流。接着,考察团一行来到杨家山社区,参观了人大代表民情接待站,现场观摩了区人大代表游伟接待来访群众,了解了相关制度建设,对日常资料进行了翻阅。

微信图片_20190326140835_副本.jpg

考察团对荷花园街道人大工作开展情况给予了充分肯定,认为工作开展标准高、落实细、效果实,值得借鉴学习。宋晋武表示,通过此次考察交流,有助于两区人大相互学习,促进提高,芙蓉区人大常委会下一步要围绕中心,紧扣目标,进一步完善工作机制,提高人大代表履职能力与水平,推动人大工作不断向前发展。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接