手机版
当前位置:首页>街道人大>马王堆街道

马王堆地区人大代表 开展“扫黑除恶”专项斗争主题活动

时间:2019-04-17 点击数:774 来源:马王堆街道人大工委 刘志刚

为进一步落实党十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的要求,2019年4月17日上午,马王堆街道组织地区人大代表开展了“扫黑除恶”专项斗争主题活动,马王堆街道党工委书记曾志伟等参加。4.17开展打黑除恶专项斗争学习IMG_3602.JPG

代表们认真学习了中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的有关文件会议精神以及涉黑涉恶违法犯罪、简明指引等应知应会知识,观看了扫黑除恶宣传片,进一步明确了扫黑除恶专项斗争的目的意义。


4.17开展打黑除恶专项斗争学习IMG_3605.JPG


曾志伟指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央的重大决策,是人民群众安居乐业之基、社会长治久安之道,有深刻的历史意义和现实意义。同时,希望人大代表提高思想认识,主动与黑恶势力做斗争,以身作则,切实发挥人大代表的作用。坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,大力宣传,发动群众举报身边黑恶线索,及时清除黑恶势力影响,使扫黑除恶专项斗争取得全面彻底胜利。



分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接