手机版
当前位置:首页>街道人大>文艺路街道

区人大常委会主任廖铁成走访文艺路地区人大代表

时间:2019-03-27 点击数:813 来源:文艺路街道人大工委 杨华

3月22日,区人大常委会党组书记、主任廖铁成带队走访文艺路地区人大代表,区人大常委会办公室主任丁迎秋,区人大常委会办公室副主任谭芳等随行,文艺路街道党工委书记石磊、办事处主任高佳、人大工委主任李延安等参加。

8_副本.jpg

    

上午,廖铁成一行走访了湘府社区、省政府机关二院、乔庄社区和文艺路环卫所,对区人大代表所在的办公地点进行了现场调研,认真听取了代表们的工作汇报,并就目前工作的重点难点问题进行了深入探讨,提出了指导性意见。

下午,廖铁成一行走访了湖南万和联合律师事务所和育才小学,了解了代表所在单位目前发展现状和具体工作情况,并就如何调动人大代表的积极性,为人大代表履职提供更好的条件等问题进行了深入交流。代表们纷纷表示,感谢区人大常委会对区人大代表的关心,日后将更好发挥人大代表的作用,反映群众呼声,为老百姓传递最真实的心声。

廖铁成对各位代表在各行各业所作出的贡献表示肯定,并希望代表们一如既往地履行好代表职责,积极建言献策,为百姓发声,为社会发展添砖加瓦!


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接