手机版
当前位置:首页>街道人大>荷花园街道

浙江温州市鹿城区人大考察我区人大工作

时间:2019-05-14 点击数:722 来源:荷花园街道人大工委 张冬祥

2019年5月13日上午,浙江温州市鹿城区人大常委会主任王易进一行6人来我区人大考察交流。

首先,考察团一行到荷花园街道考察街道人大工作站,区人大常委会副主任马京沙、区人大监司委主任委员刘建军、荷花园街道党工委书记孔干、街道人大工委主任刘光耀等参加。期间,考察团一行参观了街道人大代表活动室,一同观看了荷花园街道人大工作的介绍片,并组织了座谈交流分享,其中刘光耀介绍了荷花园街道人大日常工作及代表活动室建设的有关情况,刘建军介绍了区大人在司法监督方面的工作开展情况。

微信图片_20190513112734_副本.jpg

1.jpg

随后,考察团一行参观了区情展览馆、浏阳河风光带、汉桥和水稻博物馆,了解了我区经济社会发展和特色人文景观的情况。

2.jpg

3.jpg

最后,举办了专题座谈会。区人大常委会党组书记、主任廖铁成,副主任马京沙,区人大监司委主任委员刘建军、财经委主任委员陈蓉、办公室主任丁迎秋等参加,双方就各自区情及人大工作情况进行了深入交流探讨。

4.jpg

鹿城区人大对我区人大和荷花园街道人大工作的开展情况给予高度评价,认为工作标准定得高,工作举措抓得实,值得一看,值得一学。廖铁成表示,通过这次交流,吸取了各自成熟做法和优秀经验,能够起到相互促进和提高的作用,希望进一步加强两地人大工作交流,共促人大工作高质量发展。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接