手机版
当前位置:首页>工作动态>代表走访

区人大常委会副主任严国益一行走访五里牌地区人大代表

时间:2019-04-02 点击数:832 来源:五里牌街道 李粉山

3月19日,区人大常委会副主任严国益一行前往阿波罗商业广场、长沙火车站、芙蓉华天大酒店和火车站社区,走访区人大代表,深入调研摸实情,发动代表献实策,区人大城环工委主任委员赵文楷、农村农业工委主任委员胡再平、五里牌街道人大工委主任张谊等参加。

 



走访中,严国益主任每到一处,都仔细询问各位代表的工作和生活情况,倾听代表的意见,并就加强常委会与人大代表的联系、支持代表履行职责、做好闭会期间代表服务等工作与代表们进行了座谈交流。

 

严国益表示,人大代表不仅要主动走进选区、联系选民、听取民情民意,及时将基层的意见反映上来,更要拓展视野、打开思路,增强上下联动,提高履职尽责水平,共同推动全区“品质提升年”活动和芙蓉人大工作再上新台阶。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接