手机版
当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

市人大常委会联工委主任戴志敏一行走访芙蓉区基层市人大代表

时间:2020-04-26 点击数:244 来源:区人大常委会办公室 鲁青松

2019年4月24日上午,市人大常委会联工委主任戴志敏、市委统战部常务副部长刘映群、市人大常委会联工委副主任彭金城、市人大常委会联工委委员杜有志、市人大常委会代表服务中心主任杨阳等一行人到芙蓉区走访部分基层市人大代表,详细了解了代表的工作、生活和履职情况,特别是抗击疫情及复工复产情况,并听取了代表对市、区人大常委会机关工作特别是联工委工作的意见和建议。区人大常委会党组书记、主任廖铁成,党组副书记、副主任宋晋武和联工委负责人参加。

1.jpg  2.jpg

期间,戴志敏一行先后走访了市人大代表、长沙魅力四射酒吧董事长李志,市人大代表、湖南旺德府投资控股集团有限公司副董事长周建辉。代表们结合各自的工作实际,介绍了个人履职情况和目前存在的困难,对市、区人大常委会和联工委工作也提出了很好的意见和建议。

3.png3.png

戴志敏充分肯定了两位市人大代表认真履职,充分发挥了代表作用,尤其在当前疫情期间所作的贡献,并高度评价了芙蓉区人大常委会的代表工作。指出,市人大代表在做好本职工作的同时,要乐于奉献,依法履职,倾听和反映群众呼声,努力为群众排忧解难,树立人大代表良好形象。同时希望代表们要继续不忘初心、牢记使命,深入基层、深入群众,调查研究、集思广益,把群众的共同心声、共同愿望向大会或作闭会期间建议反映;要不断加强学习,增强依法履职能力和水平;要不断增强责任感和使命感,切实履行代表职责,为全市经济社会高质量发展和人民群众美好生活出谋划策、贡献力量。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接