手机版
当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

山西省人大常委会人事代表工委来我区调研

时间:2019-09-23 点击数:92 来源:区人大常委会办公室 鲁青松

2019年9月20日下午,山西省人大常委会人事代表工委副主任李高山一行7人来我区调研,湖南省人大常委会联工委选举任免处处长段成刚、芙蓉区人大常委会党组副书记、副主任宋晋武,联工委主任段向阳,办公室副主任胡尚德等参加。

首先,宋晋武介绍了我区街道人大工委制度建设、代表建议办理、代表履职平台建设、服务保障等方面的整体情况。随后,调研团一行实地考察了荷花园街道和马王堆街道人大代表活动室、杨家山社区和新桥新村社区民情接待站的建设情况,听取了街道、社区负责人有关人大代表活动室和民情接待站日常运行及开展代表活动的情况介绍,查阅了代表履职档案,了解了我区基层人大代表履职平台规范化、信息化建设情况。李高山对我区人大及街道人大工委在阵地建设、制度建设、代表履职形式上的工作成效表示赞赏和肯定。

此外,还参观了浏阳河数字文化体验馆。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接