手机版
当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

区人大常委会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019-10-28 点击数:490 来源:区人大常委会办公室 鲁青松

2019年10月23日,区人大常委会举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,区人大常委会党组书记廖铁成主持,区委主题教育联络组第五组组长汤季平、成员欧君华应邀出席指导。区人大常委会全体班子成员、县级干部、机关各委室工作人员参加。

1.jpg

会上,廖铁成及全体党组成员主要就《如何优化代表履职环境、提高代表履职质效》《如何进一步做好代表服务工作》《新时期如何加强代表与人民群众的联系》《如何进一步加强宪法宣传实施工作》四份调研报告成果进行了交流。

汤季平点评指出,区人大党组的专题调研工作组织调研实,联系工作实,调研成果实。建议进一步完善调研报告,推动工作落实,转化调研成果。

廖铁成点评指出,本次调研站位高,动手早,工作实,效果好,与主题联系紧密,并针对性提出了提升工作方法和水平的主要措施或建议,体现了调研价值。同时要求,下一步要自觉把调研成果与理论学习结合起来,与检视问题结合起来,与整改措施结合起来,与明年工作结合起来,推动调研成果的落地生根。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接