手机版
当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

区人大常委会副主任严国益赴火车站社区高温慰问一线工作者

时间:2018-07-25 点击数:1024 来源:五里牌街道人大工委 李粉山

2018年7月25日上午,区人大常委会副主任严国益赴火车站社区开展“炎炎夏日送清凉 丝丝关爱寄深情”活动,走访慰问一线工作者,五里牌街道人大工委主任张谊陪同。

QQ图片20180727103201.jpg

严国益带领五里牌地区人大代表为70余名社区志愿者、城市协管员和环卫工人送去了绿豆、白糖和防暑降温药品。并叮嘱一线工作者在高温酷暑的恶劣条件下,要特别注意安全作业,要增强高温下工作的自我保护意识,做好遮阳防晒等保护措施,注意劳逸结合,预防中暑。

QQ图片20180727103600.jpg

“天气虽然炎热,但是看到人大代表们对我们的关心,我们很高兴,觉得自己的努力与坚持得到了认可。”火车站社区银发先锋自治队的李枝湘老人激动的说道,70岁高龄的他每天坚持巡逻,尽自己所能为辖区居民群众做点实事。

五里牌地区人大代表严国益向社区一线工作者为洁净社区所付出的辛勤劳动表示感谢,时值盛夏高温,大家始终坚守岗位,奋战在市容环卫、城市管理的第一线,为打赢蓝天保卫战、维护社区秩序、打造宜居环境而默默奉献自己的力量。

 

分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接