手机版
当前位置:首页>街道人大>湘湖街道

湘湖地区人大代表刘焘同志喜获2018年 “芙蓉工匠”称号

时间:2018-05-03 点击数:1509 来源:湘湖街道人大工委 彭鹏

4月27日,在长沙市芙蓉区首届“芙蓉劳模”和“芙蓉工匠”评选中,湘湖地区人大代表刘焘同志,通过层层评选,以突出的工作成绩和研发创新精神,喜获“芙蓉工匠”荣誉称号。刘焘同志表示今后将进一步发挥其区人大代表和“芙蓉工匠”的双重身份,努力工作,刻苦专研,力争为祖国的生态文明建设和区“四个芙蓉”建设添砖加瓦。

图片6.png


附:刘焘同志简介及主要事迹

刘焘,男,34岁,湖南国祯环保科技有限责任公司生产技术部副经理。在12年的工作经历中,先后参与了数十座污水处理厂的设计和建设工作。尤其是在长沙市重点工程——湘湖污水厂提质改造暨中水回用示范工程的实施过程中,他提出数项设计修改和优化意见,保障了湘湖污水厂提质改造工程的顺利投产和稳定运行。同时他还积极参与污水处理技术的研究和创新,先后获得发明专利1项,实用新型专利7项,多次在国家相关核心期刊发表技术论文,连续多年在集团和公司内部的考核中评为优秀,多次获得“优秀员工”的称号。此外,作为一名区人大代表,积极献言献策,在环境保护的岗位上深耕细作,默默奉献,较好的保持了一名普通技术骨干员工的本色。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接