手机版
当前位置:首页>街道人大>定王台街道

区人大常委会主任廖铁成走访定王台地区人大代表

时间:2019-03-25 点击数:667 来源:定王台街道人大工委 余小琴

根据区人大常委会的工作安排,为进一步加强对基层人大工作的了解和指导,密切联系区人大代表,更好地为人大代表履职提供服务,3月21日,区人大常委会党组书记、主任廖铁成一行对定王台地区人大代表开展走访活动,通过看望走访、视察企业,专题座谈等形式听取了代表的意见和建议。

1.jpg

首先,廖铁成一行走访了丰泉古井社区主任莫春芳、化龙池社区主任张可、黄泥街社区主任蒋锐三名代表,并详细了解街道人大工委开展“双联”活动情况以及街道人大工作的亮点特色和取得的成绩。

2.jpg

随后,廖铁成一行还走访了长沙松花江饮食文化有限公司董事长邹兰峰、长沙芙蓉金饰珠宝有限公司总经理何利斌和长沙芙蓉国酒店管理公司总经理乔华三位代表。在走访过程中,廖铁成认真听取了代表们对人大工作的建议和意见,了解了代表的企业经营情况和个人履职等情况。

3.jpg

廖铁成对代表们一如既往支持区人大常委会工作表示感谢,希望代表们在各自行业中示范带头、各尽所能,紧紧围绕区委“品质提升年”的工作要求,积极投入到五一商圈提质、城市有机更新、营商环境提质等工作中,扎实履职,努力作为,真心实意为居民群众宜居宜业办好事、办实事。同时要求,街道人大工委要加强代表履职活动的宣传力度,增强代表履职的使命感,提升代表履职的效力,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。

 


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接