手机版
当前位置:首页>街道人大>荷花园街道

区人大常委会主任廖铁成一行走访调研省园林建设有限公司

时间:2019-04-10 点击数:776 来源:荷花园街道人大工委 张冬祥

2019年4月10日上午,区人大常委会党组书记、主任廖铁成一行到荷花园街道杨家山社区辖区单位湖南省园林建设有限公司调研指导工作。区人大常委会副主任严国益、马京沙、罗尔曼,区科技局局长吴立平,荷花园街道党工委委员、人大工委主任刘光耀等全程参与。

图片1_副本.jpg


廖铁成一行实地走访了湖南省园林建设有限公司,召开了座谈会,听取了湖南省园林建设有限公司总经理刘加力关于公司历史沿革、发展状况、科研成果等方面的情况介绍。

廖铁成对湖南省园林建设有限公司为生态建设所付出的努力和取得的成绩给予高度评价,同时希望企业能加快自身经营发展,借势发力,乘势而上,不断提高竞争力,逐步扩大业务领域;要加强与政府的交流,引领行业进一步发展。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接