手机版
当前位置:首页>街道人大>荷花园街道

区人大常委会副书记、副主任宋晋武一行到荷花园街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会

时间:2019-09-17 点击数:90 来源:荷花园街道人大工委 张冬祥

根据区人大常委会的工作安排,2019年9月16日,区人大常委会党组副书记、副主任宋晋武,区人大联工委主任段向阳,区人大社会建设委提名主任委员刘建刚一行到荷花园街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会,荷花园街道党工委书记孔干、街道人大工委主任刘光耀、荷花园辖区人大代表等参加座谈。

图片1_副本.png

座谈会分为三个环节,首先由荷花园街道人大工委主任刘光耀对2019年荷花园街道人大代表联系人民群众活动开展情况作汇报,接着由辖区人大代表就自身履职情况、人民群众诉求等方面进行汇报,最后由宋晋武就调研情况进行总结发言。

宋晋武对荷花园街道人大工作的开展予以充分肯定,认为人大代表联系群众工作开展标准高、落实细、效果实,值得学习。同时督促各人大代表要加强业务学习、加强政治学习,坚持制度自信,深刻认识人民代表大会制度的优越性,做好本职工作、正确行使职权、充分发挥作用。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接