手机版
当前位置:首页>参阅资料>常委会公报

长沙市芙蓉区第五届人大常委会第55期公报

时间:2019-09-25 点击数:61 来源:区人大常委会办公室 鲁青松

长沙市芙蓉区第五届人大常委会

第二十二次会议纪要

 

长沙市芙蓉区第五届人大常委会第二十二次会议于2019年9月24日召开,区人大常委会副主任宋晋武主持会议,现纪要如下:

会议听取和审议了区人大常委会选举任免联络工委主任段向阳受区人大常委会主任廖铁成委托提出的《关于提请任命李才坤同志职务的议案》《关于提请决定李才坤同志为长沙市芙蓉区人民法院代理院长的议案》,会议采取电子表决的方式通过了上述议案。

任命:

李才坤同志为长沙市芙蓉区人民法院副院长,并决定其为代理院长。

会议听取和审议了区委常委、区人民政府常务副区长谭雄伟受区人民政府区长周春晖委托提出的《关于提请决定任免曾志伟等同志职务的议案》、区人民法院代理院长李才坤提出的《关于提请管奕锋同志职务任免的议案》《关于提请任命刘锋等同志职务的议案》和区人民检察院检察长王均全提出的《关于提请免李长松等同志职务的议案》,会议采取电子表决的方式通过了上述议案。

决定任命:

曾志伟同志为长沙市芙蓉区人民政府办公室主任;

陈洪林同志为长沙市芙蓉区市场监督管理局局长;

吴立平同志为长沙市芙蓉区民政局局长;

赵小午同志为长沙市芙蓉区科学技术局局长。

决定免去:

陈洪林同志的长沙市芙蓉区民政局局长职务;

吴立平同志的长沙市芙蓉区科学技术局局长职务;

赵小午同志的长沙市芙蓉区市场监督管理局局长职务。

任命:

管奕锋同志为长沙市芙蓉区人民法院民事审判一庭庭长;

谭  今同志为长沙市芙蓉区人民法院民事审判二庭庭长;

方  源同志为长沙市芙蓉区人民法院综合审判庭庭长;

胡汉明同志为长沙市芙蓉区人民法院刑事审判庭庭长;

杨宇光同志为长沙市芙蓉区人民法院立案庭(诉讼服务中心)庭长;

李梅香、王  强、杨  惠同志为长沙市芙蓉区人民法院民事审判一庭副庭长;

朱星辉、闫  静、伍丹文同志为长沙市芙蓉区人民法院民事审判二庭副庭长;

王双石、伍君芳同志为长沙市芙蓉区人民法院综合审判庭副庭长;

吴晓佳、肖贞英、谢晓晓同志为长沙市芙蓉区人民法院刑事审判庭副庭长;

杨  宜、何  平同志为长沙市芙蓉区人民法院立案庭(诉讼服务中心)副庭长;

刘  锋、张文谦、蹇泽勇、潘道福、龚俊林、肖安定、刘  东、张  琼、雷建宇、朱秋发、龙  韬同志为长沙市芙蓉区人民法院审判员(任期一年)。

免去:

孙剑璞、陈远立同志的长沙市芙蓉区人民法院审判员职务;

李长松、舒序松、马  凌同志的长沙市芙蓉区人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

袁仕益、盛晓明、黄子皿、陈  磊、莫载超、刘思佳、常伟宏、张忠琪、徐  伟、宋恒清、唐  文、宋子勇、廖  雄、段志徽、朱  蕾、廖韶峰、俞立新同志的长沙市芙蓉区人民检察院检察员职务。

因机构改革原因,区人民法院原内设机构各庭庭长、副庭长职务自然终止,不再办理免职手续。

会议听取和审议了区人大常委会选举任免联络工委主任段向阳受区人大常委会主任廖铁成委托提出的《关于提请接受缪晨光同志辞去长沙市第十五届人民代表大会代表职务的议案》《关于提请接受曾志伟同志辞去长沙市芙蓉区第五届人民代表大会代表职务的议案》。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,会议采取电子表决的方式,同意缪晨光辞去长沙市第十五届人民代表大会代表职务,同意曾志伟辞去长沙市芙蓉区第五届人民代表大会代表职务。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接