手机版
当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

芙蓉区第五届人大常委会第二十九次会议召开

时间:2020-06-04 点击数:253 来源:区人大常委会办公室 鲁青松

2020年6月3日上午,芙蓉区第五届人大常委会举行第二十九次会议。区人大常委会主任廖铁成等常委会组成人员参加会议,会议由区人大常委会副主任罗尔曼主持。

                                               1.png

会议听取了区人大常委会办公室主任丁迎秋所作的有关事项说明,表决通过了《长沙市芙蓉区人大常委会关于召开长沙市芙蓉区第五届人民代表大会第五次会议的决定》。

会议决定,长沙市芙蓉区第五届人民代表大会第五次会议于2020年6月20日至22日召开,会期两天半。会议的主要议题为:听取和审议区人民政府工作报告;审议区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;审议区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算安排(草案)的报告;听取和审议区人大常委会工作报告;听取和审议区人民法院工作报告;听取和审议区人民检察院工作报告;补选区第五届人民代表大会常务委员会副主任;补选区人民法院院长;补选区第五届人民代表大会常务委员会委员;通过区第五届人民代表大会有关专委会主任委员、委员名单;其他。

会议还以电子表决方式通过了有关人事议案,接受3名代表辞去代表职务。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接