手机版
当前位置:首页>新闻中心>人大要闻

市人大常委会联工委走访芙蓉区基层省、市人大代表

时间:2019-06-12 点击数:532 来源:区人大常委会联工委 李宇卓

2019年6月11日上午,市人大常委会副秘书长李增加、市人大常委会联工委副主任张建华一行到芙蓉区走访部分基层省、市人大代表,详细了解了代表们的工作、生活和履职情况,并详细听取了代表们对市、区人大常委会工作的意见和建议。区人大常委会党组书记、主任廖铁成及办公室、联工委负责人参加。

1.jpg

2.jpg

期间,先后走访了省人大代表、湖南湘军麓和律师事务所执行主任钟志鹏,市人大代表、湖南省京剧保护传承中心演员张璇,市人大代表、湖南友谊阿波罗商业股份有限公司总裁陈细和,并就代表个人履职情况和履职过程中目前存在的困难及对市、区人大常委会工作相关建议等进行了详细交流。

3.jpg

李增加对几位代表认真履职,积极发挥代表作用及芙蓉区人大常委会的代表工作给予了充分肯定。希望代表们在做好本职工作的同时,继续不忘初心、牢记使命,深入基层、深入群众,调查研究、集思广益,及时反映群众的共同心声和共同愿望;要不断加强学习,增强依法履职能力和水平;要不断增强责任感和使命感,切实履行代表职责,为全市经济社会高质量发展和人民群众美好生活出谋划策、贡献力量。


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接