手机版
当前位置:首页>工作动态>决议决定

长沙市芙蓉区第五届人民代表大会第四次会议关于《政府工作报告》的决议

时间:2019-03-05 点击数:843 来源:区人大常委会办公室 鲁青松

(2019年3月2日长沙市芙蓉区第五届人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过)

 

长沙市芙蓉区第五届人民代表大会第四次会议听取和审查了区长周春晖代表区人民政府所作的《政府工作报告》,会议充分肯定区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省委、市委和区委经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,围绕财富芙蓉、智慧芙蓉、魅力芙蓉、幸福芙蓉奋斗目标,持续推进强党建、提品质、惠民生“三大工程”“九大行动”,扎实开展“品质提升年”活动,在全面建设现代化长沙的征程中展现高质量发展的芙蓉作为。

会议号召,全区人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和区委的坚强领导下,以坚如磐石的信心、只争朝夕的干劲,一步一个脚印,加快建设“四个芙蓉”,以优异成绩向建国70周年献礼!


分享到:0
推荐文章
  • 区县人大
  • 各地人大
  • 友情链接